FIDE ABORDARÁ LA INFORMACIÓN SOBRE EL SECTOR VITIVINÍCOLA DESDE UN PRISMA TRIBUTARIO
FIDE comienza su andadura como colaborador habitual en la revista digital líder del sector del vino en España. De este modo, la revista amplía su catálogo informativo y agrega un enfoque tributario que, estamos convencidos, será de gran utilidad para los lectores.
El primer artículo publicado por FIDE, enfocado a la problemática tributaria del e-commerce en las ventas del vino por Internet, se ha posicionado como uno de los artículos más leídos de la revista a tan solo unas horas de su publicación. Lo cual refuerza la idea de la magnitud del interés suscitado por los temas que FIDE abordará en su sección.
30 Sep '25 |
Por otro lado, fuera de España, los cereales y tubérculos constituyen la base principal para obtener alcohol. En este caso, el almidón se transforma en azúcares fermentables mediante una sacarificación simultánea con fermentación, utilizando malta y levaduras. El proceso incluye tratamiento térmico en autoclaves, homogeneización y una fermentación de tres días. El líquido resultante, con una riqueza alcohólica de entre 10º y 13º, contiene además mucílagos, ácidos y aceites de fusel, y se somete a destilación en columnas especializadas. La destilación y rectificación de alcoholes es un proceso esencial en la industria química, farmacéutica y alimentaria...